当前位置:
浏览字体:            打印页面
市委办公系统党员干部到惠城区廉政教育基地进行廉政教育

为切实加强党风廉政建设,提高市委办公系统党员干部拒腐防变能力,永葆共产党人浩然正气,按照市委常委、秘书长徐云枢同志指示精神,711日下午,市委办公室、市直机关工委、市接待办组织70多名党员干部前往位于惠城区马安镇新楼村文化广场的惠城区廉政教育基地参观学习。

在惠城区廉政教育基地,市委办公系统党员干部参观了巨幕影院、全息技术、蜡像还原、百米廉政长廊,通过讲解员讲解、图文展示、音频播放、VR互动、模拟场景等形式,回顾了中华传统文化廉政思想,了解党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来我市反腐倡廉工作的成果。特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析、落马贪官的忏悔展示,让大家感受到腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家心灵震撼、深受教育。

参观后,党员干部们表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德;要不断加强自重、自省、自警、自励意识,既要认真干事,又要干净做人,以良好的作风和坚强的纪律,为我市率先全面建成小康社会、建设绿色化现代山水城市作出应有的贡献。


责任编辑:市委办_人教科   发布时间:2017-07-12