当前位置:
浏览字体:            打印页面
市委办公系统学习传达贯彻党的十九大精神

1031日下午,市委常委、秘书长徐云枢主持召开市委办公系统学习贯彻党的十九大精神会议,传达学习党的十九大精神和全省、全市传达贯彻党的十九大精神大会的主要精神,并对市委办公系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行部署。

徐云枢指出,学习贯彻党的十九大精神,就要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,深刻领会其精神实质和丰富内涵。

徐云枢强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要坚持全面学、系统学、深入学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。做到读原著、学原文,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与贯彻落实习近平总书记“5·8”重要讲话精神结合起来,与贯彻落实省委常委、秘书长江凌同志在有关市委秘书长座谈会上的讲话精神紧密结合起来,与贯彻落实市委主要领导对市委办公系统系列重要指示精神结合起来,结合实际学习好党的十九大精神。要在科学建言献策、狠抓工作落实、提高服务质量、推进机关党建上下功夫,推动市委办公系统从经验型服务向规范型服务转变,从满足于做好日常工作向积极建言献策与做好日常工作并重转变,从被动完成任务向主动提供全方位、多层次服务转变,为做好“三服务”工作提供坚强保障。

责任编辑:市委办_人教科   发布时间:2017-11-01